Имя
Email
Вопрос

Монеты Испании 1813 года

 

Каталог монет Испании 1813 года:

Номинал Материал Кол-во
1/2 реала 1/2 кроата серебро 3
10 реалей серебро 1
2 квартос медь 2
2 мараведи медь 1
2 реала серебро 4
2 эскудо золото 5
20 песет золото 1
20 реалов серебро 1
3 кватрос медь 1
4 квартоса медь, литая медь 2
4 мараведи медь 1
4 реала серебро 4
5 песет серебро 1
6 кватрос медь 1
8 мараведи медь 2
8 эскудо золото 1
80 реалов золото 1
9 реалов серебро 5
квартер медь 2
кварто/ медио, 1-1/2 квартос медь 1
очаво медь 1
песета серебро 1
реал серебро 1
реал, кроат серебро 2

 

назад в каталог монеты мира / монеты испании