Имя
Email
Вопрос

Монеты Испании 1784 года

 

Каталог монет Испании 1784 года:

Номинал Материал Кол-во
2 мараведи медь 1
4 мараведи медь 1
8 мараведи медь 1
1/2 реала 1/2 кроата серебро 1
реал, кроат серебро 1
2 реала серебро 1
4 реала серебро 1
1/2 эскудо золото 1
эскудо золото 2
2 эскудо золото 1
4 эскудо золото 2
8 эскудо золото 2
квартер медь 1

 

назад в каталог монеты мира / монеты испании